同學上課愛睡覺?他用「小強」教訓 網友:原PO還活著嗎

如果醒來發現身邊蟑螂圍滿身,許多人應該會嚇的尖叫大哭,有網友在「Dcard」上PO文表示,因為身旁的同學在上課中常常偷睡覺,他實在看不下去了,於是想了個方法想來「教訓」她一下。

2016-10-16_163236網友表示為了教訓同學不要再上課期間睡覺,想出了蟑螂陣法。(圖/取自Dcard)

近日有網友PO出一張照片,照片中只見一位女孩趴在電腦前,但前放卻佈滿了蟑螂,連螢幕底下也有幾隻,讓人看得頭皮發麻。原來是這位網友為了要讓同學好好讀書,因此特地買了48隻的假蟑螂,希望能讓這位同學睡醒「為之一振」痛改前非,以後好好認真上課。

照片一出立刻引來網友討論,連被惡整的正妹女同學也在底下好氣好笑的留言:「你要被我打死了」,其他網友也紛紛表示:「快打鐘了,原PO還活著嗎」、「你隨身攜帶一堆蟑螂啊」、「要是我醒了會彈飛」、「差點把手機摔了」,最後原PO也搞怪的表示,會繼續再用蟑螂處罰那些上課睡覺的同學的。

※非讀不可:


相關文章

分享