霍建華關心粉絲感情生活 反遭粉絲調戲成了「國民前男友」

編按:霍建華關心粉絲感情生活 反成了國民前男友

霍建華與林心如完婚後,他隨即投入古裝大戲《如懿傳》的拍攝,向來親民的他,日前還被網友捕捉到在片場自己打傘遮陽的舉動,被大讚超沒架子,在昨(15)日出席服裝品牌活動時也親民的與粉絲互動,甚至關心大家有沒有男朋友,想不到換來的答案讓他瞬間笑噴。

725b895dgw1f8tzscetfmj20fa0k5gmo

霍建華出道多年,樂於與粉絲互動,相當親民。(圖/取自霍建華貼吧微博)

霍建華昨天到深圳出席代言的服裝品牌酒會,在活動上他還大方地與粉絲玩起一問一答的遊戲,被問到喜歡什麼樣的禮物,他正經的回說通常是送人的的機會多,自己反而不太收禮物,呼籲粉絲不要老是費心準備禮物給他,若真要送,他認為一張卡片就足以表達心意了。

接著被問到,女生該準備什麼樣的禮物才能送進男生心坎裡,霍建華則認為親手做的蛋糕絕對是第一名,在互動結束前他還突然心血來潮,問了粉絲們:「大家都有男朋友嗎?」想不到大家竟異口同聲回他:「有前男友」,讓他相當疑惑,粉絲笑說:「前男友就是你呀!」他這才恍然大悟,露出了招牌的靦腆笑容,打趣地回大家:「啊!我怎麼不知道」,沒想到反被粉絲擺了一道,也令現場眾人笑翻。(新聞來源:中時電子報

02

霍建華在昨天出席的活動中,被粉絲逗得頻頻露出靦腆笑容。(圖/取自霍建華貼吧微博,合成)

※非讀不可:



相關文章

分享