大小姐吳兆絃甜曬「雀斑」自信美 月牙笑顏讓網友直呼戀愛了

編按:吳兆絃曬雀斑自信美 月牙笑顏讓網友戀愛了

藝人吳兆絃當年以8歲的年紀,和6歲的愛子組成「大小姐」出道,如今的吳兆絃已是一名亭亭玉立的少女,之前高升高中時曾放上自己迎新表演練舞的照片,姣好身材已辣翻不少人,雖然臉上有少許雀斑,但她今(16)日大方PO文表示「誰說雀斑不可愛!」展現出自信美。

2016-10-16_173713_meitu_12當初大小姐裡的吳兆絃,已蛻變成為美少女高中生。(圖/吳兆絃臉書粉絲專頁/合成)

擁有4分之1法國血統的兆絃擁有甜美外型、水汪汪的大眼,白皙長腿和纖細蠻腰讓她成為網友們心目中新一代女神,雖然可以在一些照片裡明顯發現她有少許雀斑,但她今天也大方曬出自信近距離「側臉」美照,高調表示:「今天我是側臉控~誰說雀斑不可愛」,呼籲有雀斑的女孩要有自信。

2016-10-16_173713_meitu_123

吳兆絃自信曬出側臉雀斑,讓網友直呼要戀愛了。(圖/吳兆絃臉書粉絲專頁/合成)

網友看到大方的自信美後讚誇:「是超可愛的好嗎~」「 鼻子超美的!」「我雀斑控~」「糟糕已戀愛!」「有雀斑的人,都很美啊!」紛紛為她打氣,不少同樣有雀斑的女孩看到後也共鳴的跳出來:「我也有雀斑,可是雀斑讓我很沒有自信」,意外引起熱烈討論。

吳兆絃臉書全文:

※非讀不可:


相關文章

分享