獅子合唱團端油飯紅蛋慶滿月 蕭敬騰有感而發談起「生育計畫」

編按:獅子合唱團滿月!蕭敬騰有感談起生育計畫

金曲歌王蕭敬騰自《超級星光大道》節目踢館出道,優異的唱功屢獲不少粉絲的心,近來更自組搖滾樂團「獅子合唱團」出片,以新人之姿與另外三名團員頻跑宣傳。

今(16)日也正逢新專輯「滿月」,比照傳統生小孩習俗,他們也在記者會上祭出油飯及紅蛋慶祝,老蕭更大方談起自己對生孩子的看法,坦言目前還沒有對象,不排除會先儲精。

14681643_1261624427192975_3251229093071851329_n

獅子合唱團今天慶祝新專輯「滿月」。(圖/取自Lion 獅子合唱團臉書)

《自由時報》報導,蕭敬騰透露理想是30歲就要當爸爸,但距離目標只剩不到半年,他遺憾地表示自己在結婚生小孩這項課題是「零進度」,也坦承自己並不排斥先儲精。

相當喜歡小孩子的老蕭其實曾想過要領養,一方面也能讓未來的老婆不必受生小孩的苦,也不介意小孩有沒有自己的基因,並坦言自己確實有在做這方面的功課了。更表明如果代理孕母機制若在台合法,他也會樂於接受以這樣的方式生小孩。

※非讀不可:



相關文章

分享