「用手刀刷王子屁縫」堪稱經典! 鬼鬼懺悔:我好沒禮貌

編按:曾用手刀刷王子屁縫 鬼鬼懺悔!

鬼鬼(吳映潔)近期發新專輯又出新書,忙著上各大節目活動宣傳,日前與圈內好友小蠻、阿緯上《娛樂百分百》,剛好該集主持由毛弟(邱翊橙)代班,四個分別來自「黑澀會美眉」和「Lollipop@F(棒棒堂)」的成員,在節目中回憶起過去搞笑行徑,鬼鬼「用手刀刷王子屁縫」更堪稱經典!

000

鬼鬼刷王子屁縫。(圖/取自鬼鬼臉書、王子臉書/合成)

鬼鬼風趣搞笑的形象深植人心,連《娛樂》主持人愷樂都印象深刻,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,四人在節目上聊起當年「黑澀會」與「棒棒堂」時期的種種,毛弟忍不住提到她當時的瘋狂行徑,「她用手刀刷屁股當提款機啊!還是刷我哥(王子)的!」鬼鬼一聽到此事,感到相當懊悔,覺得自己小時候怎麼這麼不懂事、好沒禮貌。

此外,和鬼鬼感情相當要好的小蠻,在節目中被問到:「邵昕、邵翔、晨翔、費翔誰是妳的理想型?」她毫不猶豫的回答男友邵翔的名字,因為他「體貼、人帥又顧家」,還大方表示「會發喜帖給你們」,甜蜜氛圍令旁人稱羨。

※非讀不可:


相關文章

分享