婦人在機場人行輸送帶上進行「鮭魚逆游」 意外惹笑2000萬網友

編按:婦人機場進行鮭魚逆游 惹笑2000萬網友

機場行人輸送帶是許多旅客在出境或入境時候會搭乘的工具,不過卻有網友PO出一段影片,一位女子同樣走在輸送帶上,但卻是走在「逆向」行走,並隨身拖著行李,不過神情卻相當自若,就像是在「健身」時的跑步機,讓拍攝影片的路人笑得東倒西歪,影片一出就超過2000萬人次觀看。

2016-10-16_173713_meitu_19一名婦人有在逆向的人行輸送帶上,看起來就像踩著跑步機,引起工作人員注目。(圖/Andre Krugel臉書/合成)

一名南非網友Andre Krugel在13號放上一段影片,並表示「有些人真的是沒救了」,影片裡一位女子看似正常的走在人行輸送帶上,但仔細一看行走方向竟然是逆向的,雖然整個人不斷往後飄移,但她還是像「鮭魚逆游」般往前邁進,神情自若就像是在採「跑步機」,此舉也隨即引來運送貨籃的機場地勤注意。

影片一出意外引起網友笑翻瘋傳,短短不到3天就超過2000萬人次觀看,有網友逗趣的表示:「麥可傑克森感到驕傲」、「我看不出來有什麼問題阿,她是該運動了」、「她大概需要12小時候才能轉機,所以應該是要來健身一下」。

一名女子堅持對著輸送帶「逆行」(影片取自Andre Krugel臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享