王寶強首談離婚導火線!曾受馬蓉簡訊威脅:敢公開就讓你身敗名裂

編按:王寶強曾受馬蓉簡訊威脅:公開讓你身敗名烈

王寶強離婚事件鬧得兩岸三地沸沸揚揚,他在微博上指控馬蓉劈腿經紀人宋喆,並宣布離婚,馬蓉隱形轉移財產並攜子出國,備受網友關注。近日再據王寶強的律師張起淮透露,當初他會憤而提出離婚,導火線正是曾受到馬蓉的簡訊威脅。

photo-111

王寶強與馬蓉的離婚事件鬧得沸沸揚揚。(圖/取自王寶強微博

據陸媒指出,張起淮律師日前公開整起離婚風波內幕,起先是從王寶強某天工作回家後,無意間看到馬蓉的手機,才發現妻子竟與他的經紀人私下有互傳簡訊,而且盡是一些骯髒龌龊的內容,隨後又發現自己的財產幾乎全被掏空,讓他氣得燃起離婚念頭。

據了解,王寶強原本看在兩個孩子的情面上,打算與馬蓉私下談離婚,想不到馬蓉事後竟傳一封簡訊給他,強調自己並沒有出軌,更威脅他說:「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看」。這封威脅簡訊也成了王寶強婚變的引爆點,才讓他奮不顧身的在微博上公開離婚一事。張起淮律師提到,目前與王寶強已充分掌握馬蓉與經紀人宋喆偷吃的證據,將於18日下午法院開庭時公開所有內容。

※非讀不可:



相關文章

分享