16歲無照少女腦漿溢慘死 男友父:她講不聽,硬要開! 網爆:未成年也喝酒!

16日清晨發生的死亡車禍,一名年僅16歲劉姓少女和男友以及兩名友人將去宜蘭看日出,不料卻車子失控自撞護欄,接著連翻好幾圈,16歲劉姓少女頭骨破裂腦漿四溢慘死。

事後才發現死者才16歲且無照駕駛,單親劉姓少女媽媽事後得知女兒身亡,崩潰大哭,不過車上就有2位已成年男子,為何是無照少女開車,男友和男友父親都回應。

20161017001764_meitu_1

長相白皙皮膚、水嫩大眼,16歲死者劉姓駕駛,葉姓男友父親說:「那女孩子硬要開,講都講不聽,她就已經坐到駕駛座上不下來。」劉姓男友也說因為自己疲勞無法開車,但16歲少女堅持要開,眾人都勸阻過!

劉姓少女媽媽事情發生後崩潰大哭,因為單親家庭沒太多時間放在女兒身上,少女母哭訴為何要讓女兒開車,網友看完後寫下:無照開車就是不對,更直言「還好沒有撞到無辜的他人」,也有一方指責少女母親「千錯萬錯都是別人的錯」。

Fdet2Gq_meitu_2

16歲少女無照駕駛慘死。(以上圖/取自 中時電子報和網路)

不過,批踢踢上的網友也將少女臉書挖出,發現年僅16歲的她也會飲酒,認為少女似乎總是在做不該做的事,一場悲劇意外引發與論,似乎一面倒沒人幫她說話,許多網友認為「她要為自己行為負責」

 ※非讀不可

相關文章

分享