《屍速》導演再丟續集內幕!坦言「他們」不會再出現了…

編按:《屍速》導演丟續集內幕!坦言「他們」沒了

韓國災難片《屍速列車》在台票房破億,創下多項紀錄,也連帶捧紅了劇中演員。其導演延尚昊近日受「TIAF台中國際動畫影展」之邀來台舉辦見面會,除了為該片前傳電影《起源:首爾車站》宣傳,也透露了許多《屍速》幕後秘辛,及未來拍攝續集的消息。

20161015002606-crop

《屍速列車》導演延尚昊(右)揭露拍戲過程。(圖/中時電子報,記者盧金足攝)

延尚昊導演先前才透露關於《屍速列車》結局,為何僅剩孕婦鄭有美和小女孩秀安存活的原因,他更賣關子表示,前傳《起源:首爾車站》相對於《屍速》最後「有希望」的結尾,會改採較黑暗的方式結束,在當初拍攝時就是想帶給觀眾兩種不同的印象。

也因為《屍速列車》在全球人氣居高不下,導演在訪問中更表明了有拍續集的打算,日前也曾透露想將台灣奇景「摩托車」加入劇中,但由於男主角孔侑及馬東錫在片中最後變成了喪屍,實在沒辦法讓他們「復活」回歸,所以恐怕沒辦法在續集中看到他們帥氣的模樣了,但他仍強調這兩位都是相當優秀的演員,往後一定還會再找他們合作。

01

《屍速列車》男主角孔侑(左)與馬東錫因為在最後領了便當,所以恐怕無法接演續集。(圖/翻攝自中時電子報資料照、GaragePlay臉書/合成)

而對於先前有傳聞說兩大男神李敏鎬跟宋仲基將加入《屍速列車》續集,導演則笑笑表示「沒聽過」,但他更加碼透露續集可能會是接演秀安的故事,還爆料秀安非常喜歡宋仲基,說不定有合作機會,趁著《屍速列車》熱潮未減,他更表示:「我會在這幾年內就拍攝續集。」

※非讀不可:



相關文章

分享