扣嫂突然「那個來」謝和弦操手刀奔出 霸氣單手抓衛生棉回家

編按:扣嫂突然「那個來」謝和弦秒奔 霸氣買回

歌手謝和弦(阿扣)和混血辣妻Keanna結婚以後,時常在臉書放閃,甜蜜生活令人稱羨,昨(17)日扣嫂分享一件謝的貼心行為,讓其暖男形象深植人心。

pageok

謝和弦和妻子婚後感情依舊甜蜜。(圖/取自Keanna臉書/合成)

Keanna上完廁所出來,對著謝和弦喊:「那個突然來了,可是沒有衛生棉…」謝聽到立刻手刀奔出家門買,幾分鐘後,扣嫂就看著老公單手抓著一包衛生棉,帥氣地邁步進門,還表示:「不會害羞,也不用紙袋!因為幫女生買衛生棉很 Man」,此話一出,讓Keanna的少女心大爆發,笑言:「可以說是本月最霸氣的一句話」。

不僅如此,Keanna還甜蜜地說:「拿到衛生棉比收到鑽戒感動啊啊~」獲得女性粉絲一片支持,紛紛留言:「貼心就贏了」、「男生貼心勝過一切事物」,還有人羨慕地說:「感覺扣嫂每天都在重新戀愛」、「希望有這樣的男友」,也讓謝和弦的貼心事蹟再添一筆。

※非讀不可


相關文章

分享