馬蓉罵「死鬼」鹹濕簡訊曝光!王寶強律師證實:他真的靠借錢打離婚官司

編按:馬蓉罵「死鬼」鹹濕簡訊曝光!

今(18)日下午1時30分王寶強和馬蓉將在北京朝陽法院出庭,打離婚官司,以及下午4時女方起訴男方名譽侵權。今日王寶強將親自出庭應訊,馬蓉則不會現身。昨日王寶強的委任律師張起淮表示,打官司的律師費都是借來的。

4141

王寶強、馬蓉的離婚官司今日開打。(圖/取自微博)

先前傳出王寶強借25萬(人民幣,下同)的訴訟費打官司,他的財產遭馬蓉轉移,根據《北晚新視覺網》報導,他的律師證實,「這件事真的都是事實,為了要離婚,王寶強只能這麼做了」,他們將在法庭上出示相關證據。此外,王寶強新增一項訴訟請求,要求馬蓉支付10萬的精神撫慰費。

近日馬蓉和「小王」宋喆的鹹濕簡訊流出,兩人以老公、老婆互稱,還提到要發生關係,男方還勸女方,王寶強快要回家,這幾天的約會先緩緩。沒想到馬蓉竟轟:「你不要老提寶強那個死鬼可以嗎?我的心裡只有你。」內容還提及財產轉移的事情,以及他們如果在事情曝光後,直接遠走高飛。簡訊內容不堪入目,不過真實姓還有待商榷。

馬蓉、宋喆簡訊內容(圖/取自網易娛樂):

2

1

5

4 3 ※非讀不可:

相關文章

分享