歐陽娜娜削肩黑衣被亂塗成星空 鐵粉心動喊天價ΟΟ

編按:歐陽娜娜黑衣被亂塗成星空 鐵粉心動喊天價

藝人歐陽娜娜自美國音樂名校休學後,就積極闖蕩演藝圈,接連參與多部電影演出、廣告代言,身價跟著水漲船高,昨(17)日受邀和曲家瑞一起開直播畫畫,妹妹歐陽娣娣也一同參與,最後更直接在衣服上作畫,讓粉絲紛紛出天價想買回作紀念。

pageok

歐陽娜娜外型甜美,擁有許多粉絲支持。(圖/取自歐陽娜娜臉書/合成)

直播中只見歐陽娜娜、曲家瑞、歐陽娣娣三人分別拿著水彩筆不斷在盒子上繪畫,期間娣娣和曲老師在一旁嬉戲打鬧,娜娜則不為所動,專注地在塗鴉,讓網友紛紛大讚:「認真的女人最美」,接著她們更直接把身上穿的衣服當畫布,一展藝術天分,在對方的衣服隨意作畫,互動宛如少女,而娜娜的削肩純黑衣服更是被塗了粉紅、粉藍、白、綠等色彩的圓點,讓網友稱讚好像星空。

三人最後也在鏡頭前展示自己今日的創作,其中娜娜的鐵粉更開出一萬元,欲買下其身上的衣服,也讓人看到其超高人氣;由於直播地點位於曲家瑞的工作室,可以看到後面滿是大大小小的布偶、公仔,意外曝光曲老師童心未泯、逗趣的一面。

※曲家瑞邀歐陽姐妹花直播。(影/取自曲家瑞臉書):

※非讀不可


相關文章

分享