他「神撞臉」NONO!連朱海君都驚呼「長得一模一樣」

藝人NONO出道多年,搞笑形象深植許多人心中,而近來在社群網站「Dcard」上,有網友發文指出自己的弟弟很像NONO,甚至連他老婆朱海君,在喜宴上遇到他弟都驚呼:「一模一樣」,此文一出也引起其他網友熱議。

oBfNemn

網友弟弟撞臉NONO,連朱海君都喊長得一模一樣。(圖/翻攝自Dcard

原PO以「我弟是藝人」為題在Dcard貼照發文,要大家猜猜看他弟像哪位藝人,只見照片中的弟弟一眼就看出撞臉NONO,拿NONO照片一對比,相似度幾近百分百,原PO還透露弟弟先前去吃喜酒時,遇到NONO老婆朱海君,對方整個嚇到抓著弟弟的手驚呼:「我老公年輕跟你長一模一樣」。

mRSjv0U

原PO貼出弟弟高中時期和NONO的對比照,模樣相當神似。(圖/翻攝自Dcard)

許多網友看到對比照也留言說:「是NONO啊!沒看過這麼像的欸!」、「太狂了」、「NONO無誤~哈哈哈」,更有不少人原PO是否和弟弟長得很像,紛紛跪求真相,意外掀起一陣討論。

1441

網友弟弟眼神、鼻子,甚至連笑容都激似NONO。(合成圖/翻攝自NONO臉書、翻攝自Dcard)

※非讀不可:


相關文章

分享