范冰冰、李晨結婚愛巢傳曝光!內裝奢華到像五星級酒店

編按:范冰冰、李晨結婚愛巢傳曝光!

范冰冰、李晨先前被大陸粉絲在山東的煙台直擊拉手逛街,由於位置靠近煙台民政局、公證處,外界紛紛推測兩人已「領證」,而日前他們的婚房曝光!

meitu_0

范冰冰、李晨數度傳出喜訊。(圖/取自范冰冰微博李晨微博/合成)

范冰冰上月受訪時曾表示:「什麼突發情況都有可能」,還對李晨喊話:「有人等你養家餬口」,不過男方受訪時僅回應:「最近對於『好事』來說可能還沒有放在計畫裡」。

而網路上瘋狂流傳范冰冰、李晨的婚房,不管是客廳還是廚房,諾大的空間裝飾的富麗堂皇。爆料人士表示:「也是剛知道附近鄰居是范冰冰」,稱朋友在負責范冰冰家設計工作的公司上班,他還形容,「家裡大到可以撕名牌,每天醒來要打電話才能找到李晨吧」。但是這間婚房北被網友指稱,是京融創一號的樣品屋,而這則貼文現在也已經刪除,真實性有待商榷。

豪宅內裝(圖/取自關愛八卦成長協會):

d8cb8a1aa485196fc53a32 d8cb8a1aa485196fc53a31 d8cb8a1aa485196fc53a33

※非讀不可:

相關文章

分享