Angelababy到底有沒整形?「童年照曝光」揭密了…

編按:Angelababy到底有沒整形?

藝人Angelababy(楊穎)擁有4分之一德國血統,混血精緻外型相當搶眼,但先前常被指和過去長相差很大,疑似動刀整形過,對此,Angelababy去年甚至曾到醫療機構驗臉,證明未整形,不過仍有許多人不信,直到近日微博上流傳一組她童年時期的照片,稚嫩模樣和現在相差不遠,才再度打破整形傳聞。

41417474

Angelababy擁有甜美外型。(合成圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy的童年照近來在微博上瘋傳,只見童年時期的她,不管是張口做鬼臉,還是抿嘴甜笑,都看得到她至今仍有的神情,證明天生就是美人,令許多陸網友直呼:「跟小時候幾乎一樣」、「底子本來就好」,也令許多人喊不要再指Angelababy整型。

680093-XXL

微博上近來瘋傳一組Angelababy的童年照。(上下圖/翻攝自微博)

25274

事實上,過去Angelababy被說和剛出道時模樣差很大,她當時就有為自己澄清是矯正過牙齒,可能牙箍戴久,讓牙齒和臉型看起來有些奇怪,拆掉後便恢復正常,牙齒也變得整齊多了。

※非讀不可:


相關文章

分享