3歲混血小麻豆被霸凌!同學拿鋼碗狠敲頭 媽看影片心痛

編按:3歲混血小麻豆被霸凌!同學拿鋼碗狠敲頭

3歲小麻豆伊萊(池東澤)擁有台美英3國混血,可愛的他擄獲許多粉絲的心,但是昨(17)日傳出他被同學打傷!

meitu_0

伊萊在學校被打傷。(圖/取自Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤臉書,下同/合成)

伊萊媽媽表示,下午接到老師訊息說:「伊萊在學校玩耍過程被同學打傷頭!」她趕到學校看監視器,伊萊伸手到對桌在跟對方玩拉手的遊戲,可能是一時玩的太興奮,對方就用一個裝滿三個鋼碗的餐盒袋,「刷」一下的敲了他的額頭,媽媽看到這一幕覺得「心被狠狠地刺了一刀」。

14484630_616316278493366_6220887104150252677_n

伊萊經過持續冰敷及擦藥,已經有消腫許多,今日照常上學。

目前伊萊除了額頭腫了一大包以外,還被醫生告誡要密切觀察是否有內傷。不幸中的大幸是,伊萊還蠻有元氣的,依然傻得樂觀的說:「他打我,我沒有打他~我很乖!」但是聽在媽媽的耳裡,「我只有好想哭」。

伊萊媽媽也在臉書留言進一步解釋,有教過伊萊不能動手打人,但如果遇到這樣的暴力行為要懂得防衛跟捍衛自己,監視器畫面顯示伊萊被打後第一反應是拿起自己餐盒袋準備反擊,但三秒鐘後立刻放下,她問孩子為什麼放下沒反擊,他卻說怕對方也會受傷,讓伊萊媽媽忍不住感嘆:「唉他就是這樣的傻孩子」。

伊萊媽媽臉書全文:

※非讀不可:

相關文章

分享