顏寬恆PO爸爸代班照 有「2千萬超大亮點」!

編按:顏寬恆PO爸爸代班照 有2千萬超大亮點

國民黨立委顏寬恆今(18)日於立院總質詢秀出消波塊投影片,事後將西瓜造型的消波塊送給林全。由於下午顏寬恆人在立法院,無法出席大肚永順國小的活動,便由爸爸顏清標代班,但是照片中,意外有個亮點吸引人們的注意。

20161018002324

立委顏寬恒立法院質詢中解釋消波塊的由來。(圖/中時電子報,記者姚志平攝)

根據《中時電子報》報導,顏寬恆問到行政院長林全知否消波塊的原由。對此,林全答詢表示,可對海岸沖刷減少衝擊力,但原由不清楚。顏寬恆接著說,消波塊原由是二次世界大戰,法軍用以阻擋德國進攻之設備,戰後置於北非卡薩布蘭卡海灘,發現可有效阻止海浪侵襲海灘,因此沿用迄今。隨後,顏寬恆是送給林全消坡塊形狀的抱枕,期許他可效法消波塊精神,守護台灣各項產業。

顏寬恆下午在臉書貼出父親幫他出席活動的照片,他表示:「大肚永順國小南、北棟老舊校舍拆除重建工程今天在眾人的見證下,正式動工!... 103年現場會勘後,寬恒就積極向中央爭取預算,最後獲得教育部和市府補助,總計8600萬預算進行校舍改建。希望工程順利進行,改建完成後,孩子們就能在舒適的環境下學習!Ps.另外跟大家報告,寬恒還在立法院奮戰,所以今天請父親代班...」

14670879_1757347344515154_4698214933899948699_n

珠寶業者預估這枚鑽戒價值超過2千萬元。(圖/取自顏寬恒臉書

照片中,顏清標拿著麥克筆寫字,左手無名指上的超大鑽戒引起人們注意,過去這枚鑽戒在王世均與洪曉蕾的婚禮上也曾被注意到,根據《蘋果日報》報導,當時王還說:「我問過他(顏清標),男人幹嘛戴那麼大的鑽戒?不過顏(前)委員說:『戴大鑽才會大賺。』」

※非讀不可:

相關文章

分享