林志玲認輸了!小S姊妹淘請來豪華餐車尬贏她兩壺咖啡

編按:小S姊妹淘請來豪華餐車尬贏林志玲兩壺咖啡

藝人小S和林志玲近來積極投入蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,過去小S總愛在節目上虧林志玲,這次在劇組也不放過,今(18)日林志玲特別準備兩壺咖啡請工作人員,沒想到小S的姊妹淘們竟請來豪華餐車力挺,硬是把林志玲比下去,讓小S笑說:「完全就是女主角的排場」。

41

小S姊妹淘請來餐車助陣,把林志玲請的兩壺咖啡比下去。(合成圖/翻攝自小S臉書、林志玲微博)

據《聯合新聞網》報導,小S近來開始電影拍攝,許多好友都到場探班,她笑說要給林志玲「下馬威」,都要求好友帶高級食物來,沒想到今日大S、吳佩慈、Makiyo和范瑋琪等人竟一同出資3萬元,請餐車到拍片現場供應百份的下午茶,上面還有掛著應援海報,給足小S面子。

小S見狀也直呼誇張,還開玩笑地看著林志玲今日帶來兩壺咖啡嗆說:「什麼?才兩壺?」笑翻現場眾人,隨後也在臉書上貼出和來探班的吳佩慈、Makiyo和餐車的合照,寫道:「姐妹們今天又來探班了,而且越演越烈,竟然請了高級餐車來!對其他演員真不好意思,完全就是女主角的排場!謝謝姐妹的大方」。林志玲得知後認輸,笑說:「下次我開自己的車來」,而小S也透露現場拍片氣氛變得越來越歡樂,還說和林志玲拍完戲後,會變成真正的姊妹淘。

14729134_1817591208510232_4644455628696034940_n

小S姊妹淘請來豪華餐車到片場加油。(圖/翻攝自小S臉書

※非讀不可:




相關文章

分享