王寶強開庭後首發聲 「很順利,我會一直很堅強」

編按:王寶強開庭後首發聲

大陸男星王寶強和馬蓉昨(18)日下午1時30分在北京朝陽法院開庭,打離婚官司,男方一身黑衣戴墨鏡現身法院,女方則未出席,並申請不公開審理,訴訟從13:30進行至16:00,不過王卻在結束後,換搭黑色轎車低調離開,讓現場守候多時的媒體記者相當傻眼,對此,王也在昨日晚上發微博感謝外界支持,並強調自己會堅強下去。

0926ok

王寶強和馬蓉離婚風波鬧得沸沸揚揚。(圖/取自王寶強微博,下同)

王寶強在微博開頭便謝謝媒體和外界的關心,他本想在開庭後當面致謝,不過因為2場官司時間開太長天色已黑,且法院工作人員希望不要引起騷動,所以他只能先離開,事後在透過微博和大家訴說感言,「今日開庭審理很順利,法院一定會公平公正審理此案,有你們在,我會一直很堅強」,同時他也相當期待最終的審判結果。

0925

王寶強開庭結束在微博發文感謝外界支持。

po文曝光後,湧入許多支持的網友留言,「這案子要是不赢,群眾都看不下去」、「寶寶一定會勝訴的」、「相信公道自在人心」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享