陳泱瑾6月孕肚消失!「長腿+微露蜜桃臀」仍讓老公慾火焚身!

編按:陳泱瑾連身褲裝辣秀長腿 聽到媽媽逗趣提醒

人氣網模陳泱瑾(Grace)和老公Jimmy結婚多年,育有一女Toby,目前懷有6個月大的二胎,仍維持良好的體態。昨日她曬出一張穿搭照,大秀修長美腿,不過卻聽到一旁的媽媽逗趣提醒,讓她哭笑不得。

pageok

陳泱瑾外型甜美,常分享穿搭,吸引許多人追蹤。(圖/取自陳泱瑾臉書,下同/合成)

陳泱瑾經歷過上回衣服送來發現腰部拉鍊拉不上來的悲劇後,把握肚子還沒變太大的時機,趕緊穿上淡粉色連身褲裝,照片中的她挺著孕肚,大秀逆天長腿,還害羞地用手遮住側臉,畫面相當甜美,不過走出房門卻聽到媽媽直喊:「妳的屁股蛋蛋要掉出來了!妳的屁股蛋蛋要掉出來了!」讓她笑言:「到底什麼叫屁股「蛋蛋」啦?」接著打趣說:「如果還有屁股蛋能掉我也很開心啊」。

1414

陳泱瑾這套衣服被媽媽念太短。

甜美穿搭照曝光後,湧入許多粉絲熱烈回應:「瑞瑞這胎感覺沒有胖到耶」、「腿還是那麼美」,有人笑言:「葛媽比老吳還緊張」,也有人跪求照片:「沒圖沒真相!想看屁股蛋蛋(轉過來)」,掀起熱議。

※非讀不可


相關文章

分享