《天國的嫁衣》陶艾青、程海諾隔12年合體 明道如願攜手王心凌

編按:《天國的嫁衣》陶艾青、程海諾隔12年合體

藝人王心凌過去因主演《西街少年》、《微笑Pasta》等多部偶像劇紅極一時,其中搭檔立威廉、明道合演的《天國的嫁衣》更是掀起話題,還發行原聲帶。時隔12年王心凌和明道被網友目擊在大陸拍攝節目,讓外界相當期待看到兩人在電視上合體。

1117ok

王心凌、明道2004年曾合作《天國的嫁衣》。(圖/翻攝自王心凌吧官方微博

王心凌日前和明道一同現身大陸麗江錄製節目,兩人漫步在充滿古意的街道上,一路上有說有笑,周圍則有保全維持秩序,許久不見的他們臉上私毫沒有一絲尷尬,態度自若的聊天,還和路邊攤販玩起遊戲,就連休息時間也黏在一起,兩人的出現吸引許多路人圍觀,紛紛直誇模樣還是跟以前一樣,保養相當得宜。據了解,兩人是在錄製實境秀《女神的選擇》,王心淩將和素人男嘉賓互動約會,而她也是節目中唯一有公開男友的女星,該節目將於10月29日播出。

1118睽違12年王心凌、明道將同台。(圖/翻攝自明道工作室微博,下同)

《天國的嫁衣》於2004年播出,是許多7、8年級生的回憶,其中王心凌飾演的陶艾青和立威廉、明道之間的情感糾葛讓觀眾看得心疼,雖然最終女主角選擇立威廉,但和明道飾演的程海諾對手戲,卻讓人記憶深刻,其中經典對白「我叫程海諾,妳要記住喔,因為這將會是妳男朋友的名字」,更讓人至今無法忘記,如今兩人將在節目同台,勢必引起外界期待。

11181

王心凌、明道一路有說有笑。

※非讀不可


相關文章

分享