小小瑜做「裸體按摩 」SPA 山豬笑話狂講害她E奶差點蹦出來!

編按:小小瑜做裸體按摩 山豬講笑話講害她險蹦奶

藝人小小瑜(張芯瑜)擁有E奶火辣身材和甜美長相,從游泳選手轉戰演藝圈後也有好表現,跨足戲劇、綜藝、電影,晉身「影歌視三棲女神」,親力親為的她喜愛和粉絲互動,受到許多人愛戴,不過昨(18)日她透露自己居然差點讓好身材走光,讓網友聽完超有畫面鼻血狂噴。

2016-10-16_173713_meitu_22小小瑜火辣好身材,在演藝圈也有亮眼表現。(圖/取自小小瑜 張芯瑜/合成)

小小瑜表示自己在錄完影後,想要犒賞一下自己,也順便給朋友捧個場,到SPA館按摩舒壓,結果藝人好友山豬和無尊,突然在她做「裸體按摩」的時後打來視訊電話,還一直狂講笑話,差點害他憋不住,想要噗茲的起身大笑,直說:「ㄝ我裸體耶」。

2016-10-16_173713_meitu_19小小瑜表示,做裸體按摩時,好友山豬和無尊笑話狂講害她差點春光外洩。(圖/取自小小瑜 張芯瑜/合成)

因為實在太好笑,小小瑜只好緊貼著SPA的床上猛憋,使盡力氣才避免走光,網友看到這狀況後也紛紛笑翻,並開啟「腦補模式」想像,鼻血狂噴:「下次這狀況要記得開直播」、「損友無誤」、「羨慕那按摩的老師」、「不說了,我先擦鼻血」。

小小瑜臉書全文:

※非讀不可:


相關文章

分享