隔9年5566合體「中年特攻隊」 向吳宗憲、KID《玩很大》下戰帖

編按:5566合體主持 向《玩很大》下戰帖

當年偶像男團5566搭檔主持的《少年特攻隊》紅極一時,列為周日必看的黃金綜藝節目,如今睽違9年,孫協志、王仁甫與許孟哲再度合體主持,今(19)日他們出席新節目《飢餓遊戲》見面會,大談節目趣事,和點頭接下主持棒的原因。

1413ok

孫協志、王仁甫與許孟哲將合體主持新節目。(圖/取自孫協志臉書

據《娛樂星光雲》報導,這次的外景遊戲節目中因為結合美食與飢餓,讓孫協志、王仁甫與許孟哲覺得新奇,答應接下節目主持邀約,雖然三人被外界虧是「中年特攻隊」,不過他們在節目上的賣力表現,讓人看到其體力絲毫不受歲月影響。

雖然王少偉因為時間安排無法參與這次節目主持,不過孫協志表示,有機會可以邀他來上節目,同時孫也歡迎另一人氣節目《綜藝玩很大》中的主持人吳宗憲帶隊來挑戰,或則他們可以去對方節目組客隊。

※非讀不可


相關文章

分享