【影】酒駕累犯撞死老翁 妻親見夫死怒踹BMW喊「把我老公還來」 網爆氣:請他去洗大體!

高雄有累犯酒駕男,凌晨開著BMW,撞死人!

被撞的老翁,已經高齡81歲,在自家附近散步,過馬路,走到一半,被高速撞飛30公尺,身軀變形,當場死亡,肇事駕駛酒測值0.39,下車後還一度辯稱,是老翁突然衝出來,才撞上,老翁妻子當時就在巷口,聽到聲響衝出來,發現丈夫已經氣絕,當場跪地淚崩!

警方到場發現肇事駕駛25歲男全身酒氣,根據目擊者說法,是肇事BMW在路口逆向超車,才會撞上死者,因為酒測超標,當場被上銬帶回偵訊。難過的死者妻親眼看著丈夫扭曲變形身軀,數度崩潰大哭,更用腳踹踢BMW車頭,並不斷吶喊:「還我老公來!為何要壓死他!」

而肇事者不但沒駕照,駕駛名車也非自己,但之前就因酒後騎車被警方攔查移送,現卻又發生撞死人意外,簡直是「酒駕累犯」。讓網友看完都憤怒不平,紛紛嗆聲:「叫他去洗大體」還有網友直呼「這種鞭刑了」酒駕肇事頻出不窮,希望政府能提出方案,遏止這些可惡的人去傷害無辜百姓!

 ※非讀不可

相關文章

分享