愷樂高中時暗戀小鬼?楊丞琳揭她常和同學到班上偷看…

編按:楊丞琳揭愷樂常和同學到班上偷看…

藝人楊丞琳近來除了推出新專輯《年輪說》外,主演的戲劇《荼蘼》也跟著播映,為此積極跑宣傳的她,日前上《娛樂百分百》,大聊高中時期的往事,還意外透露當年是隔壁班同學的愷樂,常和友人到楊丞琳班上,疑偷看她當時男友「小鬼」黃鴻升。

04031

楊丞琳日前上《娛樂百分百》宣傳新作品。(圖/中時電子報,八大提供)

據《中時電子報》指出,楊丞琳和愷樂過去都是華岡藝校的學生,她在節目上透露愷樂當年因為舞蹈班學生,不能披頭散髮,所以瀏海都會夾起來,看起來耳朵大大的,還常會在走廊上吃東西,而最讓楊印象深刻的就是她明明穿短袖,卻要加毛背心,「覺得這個人很妙」,愷樂解釋說那是當時的流行,「同學都這樣配」,不過楊也表示兩人那時從未和對方講過一句話。

愷樂則表示楊丞琳在高中時早就出道,所以常常會和班上同學到這位「大明星」班上,偷看她都在做些什麼,不過楊丞琳聽到這,笑說:「都是你們班暗戀我當時的男友黃鴻升(小鬼)好不好」,笑翻眾人。

※非讀不可:


相關文章

分享