又見「淫新」  屏科大「性歧視」鹹濕隊呼:「男小屌、女奶小….讓你..」

編按:屏科大性歧視隊呼:男的小屌、女的奶小

最近正值許多大學生迎新活動,卻也爆出不少變調成「淫新」的事件,先前才傳出景文與龍華科技大學接連爆出,由於遊戲活動過於腥辣鹹濕,造成社會觀感和輿論抨擊,而屏東科技大學資訊、餐旅兩系又被爆出在隊呼上使用大量不雅字眼,再度引發爭議。

680875-XXL屏科大資訊、餐旅迎新隊牌隊呼,被質疑是否太過性歧視。(圖/取自PTT

據《自由時報》報導,屏科大的資訊系及餐旅系,在本月15、16號舉辦迎新活動時,在活動關卡的「隊牌隊呼」上,使用了許多如「妳們這些老處女,奶小無腦又沒料,女生垂奶搖搖搖‧‧‧」等「性歧視」意味字眼,而此次聯合迎新的總召在17號也透過「靠北屏科大 2.0」粉絲專業向大家道歉。

2016-10-19_174635事後該次聯合迎新總召在粉絲專頁道歉,不過許多網友和學校同學並不領情。(圖/取自靠北屏科大 2.0臉書粉絲專頁)

不過許多屏科大學生並不領情,有人直呼:「景文12號爆出來了,你們15、16號辦活動的人耶…..明明可以撤掉這段的,其實是故意的吧」,不過事實上早在上月30號「Dcard」就有人提出疑問,同樣是屏科大的四系迎新,一樣涉及許多喇舌、互舔耳朵等鹹濕動作,現在再次爆出其他兩系隊呼問題,也讓不少人質疑辦迎新的真正意義到底為何。

※非讀不可:


相關文章

分享