陸媒再爆宋仲基、宋慧喬「喜帖曝光」 預計年底要結婚?!

韓劇《太陽的後裔》雖然已經播完大半年,不過劇中男女主角依然是討論的風潮,幾乎所有網友都沉溺在「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬兩甜蜜的愛情走不出來,太入戲的希望兩人真實生活也能成為情侶!

不過,兩人戲殺青後,無論出席那些公眾典禮,互動還是跟戲中一樣親密,加上超級發電機宋慧喬,有每拍一部戲就談一次戀愛的事蹟,兩人戀愛傳言始終傳不停。

近日,大陸網友更透露兩人即將結婚,但消息一出就遭到雙方經紀公司否認,但即使都雙雙否認,但大陸微博「娛樂八卦」近日依舊又再貼出,表示有人收到「宋宋CP」結婚喜帖的消息,兩人結婚新聞又再度成為話題。

14729256_740443522779230_6410841626728476720_n

宋仲基和宋慧喬遭陸媒傳喜帖曝光。(以上圖/取自 太陽的後裔

大陸微博「娛樂八卦」上的貼文,指出有宋仲基經紀公司已承認宋宋CP相戀,所以兩人將結婚也在南韓傳開,更加碼爆雙方友人收到喜帖,預計婚期就在今年底。

雖然目前韓國沒有傳出正確消息回應,但在陸網似乎變成真的一樣。讓不少粉絲認為很開心,但也有不少粉絲覺得不要再亂爆料。

84561213

宋仲基和宋慧喬不斷傳出婚訊。(以上圖/取自  微博)

※非讀不可

相關文章

分享