Ella被爆有喜後臉書首度發文 「著猴啦」掀熱議

編按:Ella被爆有喜後臉書首度發文

藝人陳嘉樺(Ella)2012年和馬來西亞籍老公賴斯翔(Alvin)結婚,夫妻倆常在臉書上隔空放閃,甜蜜感情羨煞不少人,日前傳出女方有喜,至今兩人仍未正面回應,不過被爆出懷孕消息後,Ella今(19)日首度在臉書發文,掀起熱議。

pageok

Ella和老公感情相當甜蜜,常公開放閃。(圖/取自Ella臉書,下同/合成)

Ella在臉書寫道,我渾身是勁,車頭燈也很帶勁,還大喊:「著猴啦」,接著要大家來唱歌,「歌詞來了,請譜曲」,原來是要大家多關注其新歌《渾身是勁》,雖然對於傳出懷孕一事未提半字,但其一翻逗趣言論,逗樂一票網友。

1813

Ella被爆有喜後,首度在臉書發文。

PO文曝光後,仍有不少網友詢問懷孕一事,「所以真的有了嗎?」但也有人要大家給他們夫妻倆一點空間,「 真的有的話, 時間到了Ella自然會說, 別追問了」。據《娛樂星光雲》報導,對於Ella被爆出懷孕消息,華研唱片表示,目前沒接到任何消息,若有好消息會告知大家。

※非讀不可


相關文章

分享