許維恩爆患恐慌症!「呼吸急險暈倒」靠自己叫救護車搶救

編按:許維恩爆患上恐慌症!

藝人許維恩擁有台荷血統,混血兒外表在演藝圈相當亮眼,擁有不少粉絲,近年來她不僅開創面膜、飾品事業,未料日前新開除毛美睫店,因合夥人被指有問題而惹得一身腥。而近日她接受專訪,自爆去(2015)年曾患上恐慌症,因此休息了好一陣子。

14

許維恩揭露去年突然爆出恐慌症。(圖/翻攝自許維恩臉書)

據《聯合新聞網》報導,許維恩揭露去年到大陸拍戲完後回台,有天竟突然爆發恐慌症,不僅呼吸變得急促,全身也發麻,整個人差點暈倒,後來靠著僅存的力氣打電話叫救護車急診,沒想到檢查後卻發現身體沒有太大問題,疑似是心理因素造成,讓她嚇得去看心理醫生。

許維恩表示會突然這樣可能跟自己個性有關,過去的她自我要求甚高,生活過得ㄍㄧㄥ,且剛好那時又在人生地不熟的大陸拍戲一陣子,累積不少壓力,回來後才一次爆發,為此特別休息近3個月的時間,最後她靠著家人給的書及鼓勵,漸漸能以正面的態度來看待心理上的問題。

※非讀不可:


相關文章

分享