孕婦、家長集體投訴「看到她很想吐不舒服」 異位性皮膚炎女童遭樂園禁止進入!

被歧視的感覺肯定不好受,尤其對於三歲女童而言!!發生在台北市有位爸爸昨帶著「異位性皮膚炎」的3歲女兒,前往京華城的「奧斯丁夢想樂園」玩,但很多家長卻因女童皮膚紅腫破皮,感覺她會傳染給自己的小孩,竟要求不能讓女童進來,結果這對父女平白被請出。

這位爸爸感到相當憤怒認為被歧視,業者雖然當下對他們說抱歉,告訴她們更殘忍的事,說到有孕婦投訴:「看到女童很想吐不舒服,要他們離開。」只因為女童異位性皮膚炎,就剛好都好發在臉部,甚至還有家長還拍下女童照片向樂園投訴,這位爸爸說園方在他們要離開時,還說「等你病好再回來玩,所有小朋友全部轉向我們,這是給我們最後一擊嗎?」

事後,林先生向京華城反應異位性皮膚炎並非法定傳染病,但卻得到客服回覆因收到集體投訴,讓園方感到困擾,希望備有診斷證明,才能排除眾議。

2016-10-20_103335

這件事情爆發開來後,讓許多網友都相當憤怒,認為這樣根本就是「歧視」,還有網友說「這樣會造成女童心理陰影!」無論如何,台灣最美麗的風景不是人嗎?怎麼還會有這種怪獸家長,另類霸凌女童!

 ※非讀不可

相關文章

分享