「小六女與爸爸星期三秘密」跨坐父身摩擦私處 不敢跟媽說怕被當成小三!

竟然還有這款父親,對女兒伸出狼抓!

在台北文山區有位父親趁女兒週三上半天課,在下課後回家想玩電玩,竟跟不懂事的女兒說「想玩PSP就要脫褲子,還要跨坐在我身上喔」,女童不懂就跨坐在爸爸身上 結果這位狼父竟利用手與生殖器去摩擦女童下體和胸部,這樣情形半年內已發生15次。

這位女童星期三下課時自己在家,有時會到爸爸房間玩PSP。女童說爸爸都只穿內褲然後「用尿尿的地方對尿尿的地方弄,還會用手摸」女童已感覺爸爸在擺動身體,但是不知道在擺動哪裡,女童感覺到很痛不喜歡可是不敢跟媽說,因為女童天真以為,電視上的小三都會被打,所以她怕自己會被誤認,所以才沒講。

事情曝光後,爸爸被告上法庭,媽媽出庭直說:「女兒只有說爸爸弄她、抱,所以後來都把女兒帶到公司。」因為女兒相當貼心,所以相信女兒的說詞,法官認為,被告與家人關係良好,應該無誣陷可能,且女童母得知沒有追究之意,除了疑似性侵害驗傷診斷書之外,檢察官並未提出其他積極證明,因此依強制猥褻罪,合併刑期5年。

 ※非讀不可

相關文章

分享