台灣人怎麼了?韓國留學生竟喊:真的氣到爆炸

編按:台灣人怎麼了?韓國留學生竟喊:真的氣到爆

社群網站「Dcard」近日有位自稱台大政治系的韓國留學生發文,指出:「我覺得台灣真的很扯」,更說「真的氣到爆炸」,讓網友們紛紛分好奇究竟發生什麼事,立刻引起熱議。

003297

一名就讀台大的韓國留學生,直呼「台灣真的很扯」。(圖/中時電子報資料照,記者郭吉銓攝)

這位韓國留學生以「我是韓國人,我覺得台灣真的很扯」為題發文,表示「真的氣到爆炸,不得不讓我po文,我真的沒辦法理解」,話鋒一轉,便大讚台灣人「怎麼這麼親切」,對待他們超級好。

他還表示自己每天都跟韓國同學們分享在台留學生活,讓他們也想來台灣一趟,自己也不想回韓國,「謝謝你們的寬待,我在韓國遇到台灣人一定要好好對待他們」,最後更不忘送上一句:「哇愛哩們」。

其他網友見狀也紛紛留言說:「哇嗎愛哩呦」、「先不管是不是真的,聽了就是爽哈哈哈」、「希望我去韓國的時候,也可以這樣子對我好」,不過也有人認為是原PO「剛好遇到的都是好人」,更有人笑說:「新聞式標題…怎麼在台灣學到這個啦」,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享