陳泱瑾業配饅頭工廠 「這點」沒做到被網友酸

編按:陳泱瑾業配饅頭工廠 「這點」沒做到被網酸

網拍女神陳泱瑾(Grace)自模特兒出身,臉書粉絲頁擁有超過1百萬人按讚,雖然曾因業配惹出不少風波,甚至一度關掉臉書,沉寂多時後,近來又開始勤PO文和粉絲互動,總吸引許多人討論。而她近日受邀到饅頭工廠參觀,還親手做了饅頭,沒想到卻被指頭髮沒綁好,意外惹來罵聲。

41414152

陳泱瑾體驗手做饅頭,未料被指頭髮沒紮好。(合成圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾昨(19)日到饅頭工廠參觀,特別用臉書直播全程,只見她除了開心介紹最愛的牛奶起司饅頭外,更把用料及整個製作過程都詳細說明,有粉絲看了直播趕到現場,她也走出店外親切和對方合照。

不過正當她在做饅頭時,有網友見她原本應該因衛生而塞起來的頭髮,卻散落在外,紛紛留言罵說:「頭髮這樣好嗎」、「頭髮沒紮進去是戴著參考用嗎」,粉絲們見狀則力挺陳泱瑾說:「只是個體驗…為何要挑些小細節來說嘴」、「她只是客串罷了,沒看到其他工作人員都有紮頭髮啊」,意外掀起討論。

※非讀不可:


相關文章

分享