胡瓜腎結石開刀「血流滿床」 自揭愛喝「這一味」害的

編按:胡瓜腎結石開刀「血流滿床」 

藝人胡瓜日前驚傳深夜因腎結石到醫院掛急診,老婆丁柔安透露他痛到倒在地上,送到醫院打4種止痛藥仍止不住疼痛,最終只能開刀動手術,並住院休養。而他今(20)日趕著錄節目,受訪時透露應該是過常愛喝火鍋湯底,才造成腎結石。

263

胡瓜日前因腎結石掛急診開刀。(圖/中時電子報資料照)

胡瓜上周六(15)日就因腎結石到醫院掛急診,但隔天要錄影,就靠打針吃藥壓下來,未料到深夜突然爆發,老婆丁柔安當時受訪時透露胡瓜痛到倒在地上動也動不了,還說那種痛就像「腰被扯裂」般難受,最終緊急送急診開刀救治,隔天更忍痛參加黃義雄告別式。

而據《蘋果日報》報導,胡瓜今趕錄公視《大腦先生》節目,神情略顯虛弱,他透露當初開完刀後,因尿道有傷口,導致血流滿床,讓他直呼「很可怕」,並透露自己可能是過去太愛喝火鍋湯底,才會有腎結石,術後到現在仍還有血尿,排尿也不太順,只能聽從醫生說得多喝水,也不能吃巧克力、菠菜及喝咖啡。

※非讀不可:


相關文章

分享