王大陸帥樣大崩壞!新片竟演「男版林真心」?

編按:王大陸大崩壞!新片竟演「男版林真心」?

由張翀執導的美國隊長系列、漫威超級英雄電影御用導演羅素兄弟監製,台灣男星王大陸、大陸女演員宋佳領銜主演的現代科幻愛情喜劇電影《奇幻之旅》在北京舉行了開機儀式,導演張翀現場帶領王大陸等等明星亮相為電影造勢。

20161020004888

王大陸新戲造型超驚人。(圖/翻攝自中華網娛樂)

發布會當天,影片主演王大陸以一身戲中角色打扮亮相,談及為何決定出演這部影片時,王大陸透露:「這部作品中的角色跟我以往電影中塑造的角色形象有很大不同,我很想挑戰一下,所以大家可以期待下不一樣的王大陸。」

20150826004933

王大陸先前憑《我的少女時代》爆紅。(圖/中時電子報資料照)

據了解,王大陸在電影中飾演一個懷才不遇的青年編劇,他的生活十分困窘,在萬念俱灰時意外獲知能「穿越」夢境的方法,進而開始了一段穿梭在現實與夢境中的慾望之旅。除此之外,王大陸為了呈現好這個角色,在拍攝前便早早做起了功課,不僅經常與導演討論角色細節的展現,還專門去上了表演課,只為在影片中用更好的演技詮釋。

但由於這次造型與電影《我的少女時代》落差太大,不少陸網友紛紛大吃一驚,更稱完全認不出來他就是王大陸,有網友搞笑表示根本是電影《破壞之王》裡面的柔道部主將「黑熊」、則另有網友認為就是長了鬍子的林真心(我的少女時代女主角)!(新聞來源:中時電子報

74]

王大陸新造型被指像林真心。(圖/翻攝自中華網娛樂、《我的少女時代》臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享