賀軍政重病仍堅持拍《嫁妝》 經濟壓力沉重拼命扛債

編按:賀軍政重病仍堅持拍《嫁妝》 

本土劇知名男演員賀軍政,曾演出《風水世家》、《嫁妝》等多部電視劇,今(20)日驚傳在本月17日罹患膀胱癌逝世,令外界惋惜不已,據悉他生前因為經濟壓力沉重,為了賺錢寧願邊背尿袋邊拍戲,連製作人趙金虎心疼感嘆他「要錢不要命」。

4141

賀軍政過去和陳盈潔在《嫁妝》中扮演夫妻。(合成圖/中時電子報資料照)

賀軍政太太透露,他對家庭很有責任感,求生欲望強,化療及電療期間十分堅強,驟逝讓她和孩子很不捨。據知,賀軍政生前因被股票套牢1千多萬,如今他離開,妻子和年近30歲的兩個孩子必須扛起來剩下的負債200萬。

據了解,賀軍政在拍攝《嫁妝》期間察覺罹癌,到院檢查後發現膀胱癌末期,不過他在動完手術後,仍堅持返回劇組拍戲,一邊背尿袋拍戲,又得回醫院化療,而賀軍政如此拚命的原因就是經濟陷入困境。(新聞來源:中時電子報蘋果日報

※非讀不可:




相關文章

分享