[影]雪莉再崩壞!錄影一半當場拿剪刀「喀喳」長髮 「飆髒話」把粉絲嚇哭惹!

南韓藝人雪莉又脫序演出!這回真的嚇壞粉絲惹!

即使已從團體f(x)退出後,雪莉的言行仍受到媒體關注,以前在團體裡總是清純形象,一退團就大走中,多次貼出爭議照,雖然粉絲依舊相當支持。不過,20日晚上她再度做出驚人之舉,分享的影片嚇壞不少網友。12_meitu_2

雪莉剪掉長髮卻脫口罵髒話,嚇壞不少粉絲。(圖/取自 雪莉IG)

雪莉在個人的Instagram分享影片,一開場就問大家要「怎麼剪?」,沒想到下一秒就抓起頭髮,一刀下去,秀髮當場沒了一角,還不斷在影片中表示自己早就一直想這樣做,語畢後,再把另一邊的長髮剪掉,讓粉絲超驚嚇,不過最可怕的再影片結束前1秒,雪利突然把頭髮丟向鏡頭飆罵髒話,讓粉絲驚呆。

許多網友看完都直呼「雪莉越來越瘋狂」,還有粉絲感傷寫下:「懷念以前那個你」,在團體裡美麗又清新的形象,再度崩壞,她脫口講髒話仍讓粉絲今晚震驚到睡不著。

雪莉崩壞飆髒話連結

#非讀不可

相關文章

分享