邰智源躺床憔悴翻白眼…苦喊「這女孩」讓他好藍瘦香菇

編按:邰智源翻白眼…苦喊「這女孩」讓他藍瘦香菇

新政府上任後,勞動部提出「一例一休、砍七天假」的《勞基法》修正案,引發不少民怨,雖然演藝人員上班時間多不受勞基法限制,但昨(20)日邰智源也以現在網路上正紅的「藍瘦香菇(難受想哭)」大搞KUSO,學影片男主角一樣失魂落魄躺在床上,對著鏡頭向蔡英文總統喊話:「為什麼要取消七天假」,道出眾人心聲。

03

藝人邰智源過去就以愛模仿出名。(圖/取自邰智源臉書/合成)

KID(林柏昇)昨晚在臉書上傳了一部邰智源的模仿影片,只見邰哥光著上半身躺在床上,表情憂鬱翻著死魚眼的說:「藍瘦,香菇…」他模仿起最近網路上當紅的失戀哥,也難過地說:「本來今天高高興興,妳為什麼要說這種話」,提到自己第一次為了一個女孩子這麼想哭,但邰哥並沒有失戀,他所說的女孩子原來是我們的總統蔡英文。

01

邰哥這回跟起熱潮模仿「藍瘦香菇哥」,哭訴蔡政府取消七天國定假,笑翻眾人。(圖/翻攝自Youtube邰智源臉書/合成)

邰哥神模仿「藍瘦香菇哥」的語氣,對著蔡總統問:「為什麼要取消七天假?」細數青年節、教師節、光復節、蔣公誕辰、國父誕辰及行憲紀念日,他表示這七天假自古以來從沒放過,已經夠難受了,想不到如今又被取消,讓他「更香菇」。

02

邰哥模仿「藍瘦香菇」的模樣超傳神。(圖/翻攝自邰智源臉書/合成)

接著又說,因為從來沒放過這七天假,照理說沒什麼好難過的,想不到最後劇情神展開,邰哥竟搞笑地說:「我爸爸是開印刷廠的,2017年的月曆早就印好了,妳現在說要取消七天假,我們要全部重印」,順便大酸了一頓新政府政策老愛臨時髮夾彎,更說:「重印就算了,那些已經印好的要賣給誰,要不然通通賣給你蔡總統好了」,苦喊現在沒了七天假,又要虧錢重印月曆,讓他真的很「藍瘦…香菇…」

邰哥模仿失戀哥低落的神情維妙維肖,時不時還翻幾個白眼,笑翻網友,PO出後也立刻獲得網友廣大迴響,不到一天時間就在KID臉書上獲得240萬人次觀看、2萬多則分享,讓邰哥事後也忍不住在自己的臉書上自嘲說多虧了KID,才讓他50多年來第一次感受到走紅的滋味,體會到原來這就是網路紅人的感受,網友們也搞笑留言力挺:「邰哥拿本印好的賣我吧!別香菇啦」。

▼邰智源模仿「藍瘦香菇哥」影片:

※非讀不可:

相關文章

分享