「公園野戰」傅天穎離婚3年零通告 幫人按摩討飯吃!

藝人傅天穎和陳子強離婚至今三年,未料竟因此斬斷她的演藝之路,不僅三年來未接到任何通告,僅能靠著吃老本和前夫每月2萬元教養費過活,直到今年五月才到美容中心當學徒,月賺不到二萬元的微薄薪水扛起家計。

bbd600_p_03_02

傅天穎當年因為野戰和老公陳子強離婚。(以上圖/取自 中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,傅天穎和陳子強離婚後便消失在演藝圈,由於3年來苦無演出機會收入掛零,讓她除了靠過往老本度日以外,就是賣車、賣名牌包和首飾維持生計,甚至還把兒子從私立小學轉到公立就讀,並靠摩托車代步,將過往月開銷2、30萬縮減到7、8萬,今年五月更放下明星光環,到美容中心當學徒,靠不到二萬的月薪勉強過活。

原先就生活困頓的她,先傳誤信媽媽朋友投資被騙500萬,接著屋漏偏逢連夜雨,又因手腳受傷中斷美容業工作,幸好資深名模包翠英伸出援手,不僅邀她擔任本時尚秀特別嘉賓,日前更接下新戲《命運交叉路》,讓她重返睽違三年之久的演藝圈,對此她感慨「年輕時可能有一些傲氣,那3年我學會了謙卑,我有檢視我自己,也學會怎麼饒恕一個人」,至於與前夫陳子強是否仍有聯繫?她表示早已沒有聯絡了。

 ※非讀不可

相關文章

分享