田馥甄內心想使壞超想刺青 全因最愛「裸體泡湯」秒放棄!

田馥甄日前首度接下大陸真人秀《聲音的戰爭》,由於常得錄到半夜三點才收工,製作單位貼心備好超大休息室放鬆,她不同於蕭敬騰、林俊傑相約打球,反而靜態地寫寫書法、喝茶紓壓,該節目已錄2集,「菜鳥」的她面對張惠妹、蕭敬騰熱情,是否已逐漸適應?她自招:「第一集非常緊張,偶爾會放空幾秒,本周第二集漸入佳境,也開始會主動接主持人的話。」

20161020005693

她認為同事都比她還緊張,形容成:「像小朋友第一次去上幼稚園,爸爸媽媽把小朋友送進去就一直在教室外面偷看,我的團隊就是這個狀態,我一回來休息室,大家就圍著我問如何,一下子多好多個爸爸媽媽。」

她日前為新歌〈無用〉拍攝MV,她模擬在身上刺青,來表達用外在的痛來掩飾內心的傷,她在高中時曾想刺青,但遭被爸媽反對阻止,而出道後遲遲沒去刺青,最重要的原因是她非常愛到日本泡湯,但當地規定若有刺青就不能下水,所以只好作罷。

20161020005480

田馥甄最愛裸體泡湯。(以上圖/取自 中時電子報)

MV裡她的房間相當凌亂,她坦承:「自己家裡的整潔程度是與我的忙碌程度呈反比。」只要太忙就無法整理家務,但她對打掃能力相當自豪:「我是會跪在地上擦地板,浴室、馬桶也都會仔仔細細,每一吋都刷洗乾淨的喔。」

 ※非讀不可

相關文章

分享