被酸「露點還能賺名氣」不算霸凌 辜莞允回嗆:我到底爽在哪?

女星辜莞允(Nono)擁有甜美外型及火辣身材,是新一代的宅男女神,2014年曾被有心人士外流自拍露點照,最近又被爆料還有2段浴室影片流出,讓她氣得對造謠者提告。日前更有部落客指稱辜莞允靠這起事件博得不少版面及知名度,不能算是霸凌,讓她忍不住怒嗆回應:「我到底爽在哪?」

02

辜莞允直率個性深受大家喜愛。(圖/取自辜莞允臉書/合成)

辜莞允露點照風波最近又莫名被炒起,引來不少網友們到她的臉書上留言「粉紅」等用詞來消遣她,針對此事,部落客「子迂的蠹酸齋」日前便發文,認為辜莞允不應該認為網友們是在霸凌她,因為她確實因為這些「粉紅」,增加了更多話題性及名氣,主張她在這件事情上是「利大於弊」,暗諷她大可藉此炒新聞,因此不能算是霸凌。

13439214_840147779455244_5465902939971751644_n

有部落客認為辜莞允在露點風波中獲得不少知名度,利大於弊,因此不能算是被霸凌。(圖/取自辜莞允臉書

辜莞允相當不滿,她也不客氣的在貼文下反擊,她認為大眾不停的使用「粉紅」、「五十元」等字眼來表達他們看了照片,但這些字眼映入眼簾卻是不停的令她想起那段不堪折磨的回憶。事後她也截圖與部落客的對話貼到自己的粉絲團,怒嗆:「這個好處是我求來的嗎?當你使用一個看完犯罪事實的詞彙,然後告訴我我該跪謝你們用這個字讓我紅,我到底爽在哪?」

更表明這次之所以會大動作出面提告,是想藉由自己微薄影響力來糾正這種混亂扭曲的價值觀,最後辜莞允也正能量的表示,網友們不需要再對她喊加油,因為她早就練就一身本領來面對這些流言蜚語,心情及工作並沒有因此受影響。

辜莞允臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享