范冰冰分享 「叢林虎紋裝」穿搭 網友嚇壞:「是要演泰山2嗎?」

大陸女星范冰冰演出多部戲劇,近來更前往好萊塢參與電影演出,已奠定國際巨星的地位,和男友李晨感情也相當甜蜜,算是事業愛情都擁有的人生勝利組,不過,貴為女神昨甚麼都是焦點,之前獨特的顯瘦穿衣風格受到不少女粉絲爭相模仿,不過,昨她在微博分享的穿搭卻驚呆網友惹。

phpI8XlyO

范冰冰的穿衣風格相當多樣,也非常有個人特色,尤其穿出顯瘦穿搭更是他的強項,不過昨她在微博發表自己的「叢林Style」,不過那身穿搭不但大膽配上粉紅、 青蘋果綠色以及狂野虎紋還是樹木文,讓看到這身裝扮的網友驚呼連連,直呼這「叢林裝」真的不是一般人可以穿,粉絲大讚只有范爺才能駕馭。

但也有不少網友在網上寫下「粉絲們會稱讚,但我真的讚不下去」還有人直呼「這到底哪裡買的」也有不少網友直呼范爺竟然穿搭走鐘,看樣子,這身動物裝獲得正反兩面的評價!

eb8fce65jw1f8yrqophqnj20qo0zk7wh eb8fce65jw1f8yrqed725j20qo0zk7wh eb8fce65jw1f8yrqmn24ej20qo0zk4qp

范冰冰把動物裝穿到身上,讓網友都驚呆惹。(以上圖/取自 范冰冰微博)

※非讀不可

相關文章

分享