哈妮自拍照修太大?「錐子下巴」超尖被虧撞臉蛇精男

編按:哈妮自拍照修太大?超尖下巴被虧撞臉蛇精男

南韓女團EXID過去以主打歌《Up & Down》性感骨盆舞爆紅,當中成員哈妮(Hani,安喜延)除了擁有超高顏值及火辣身材外,她爽朗又搞笑的個性更是她的一大特色,因此深受不少粉絲喜愛。但向來堪稱是「母胎美人」的她,卻有網友發現昨(20)日她在Instagram上PO出的照片似乎修修臉過了頭,下巴整個怪異得像蛇精男了。

02

南韓女神哈妮個性自然不做作,廣受粉絲喜愛。(圖/翻攝自IG@ahnhani_92/合成)

哈妮經常在Instagram上與粉絲分享生活美照,昨天也一如往常,貼出一張美美的自拍照,她身穿圓領灰衣露出性感鎖骨,簡單收起馬尾,留下一小搓頭髮遮住側臉,招牌白膚大眼依舊,卻有網友發現她的下巴似乎尖得太不自然了,更直言像極了「蛇精男」劉梓晨,引起一陣討論。

01

哈妮昨天曬出的自拍照下巴角度不自然,被網友笑虧像蛇精男。(圖/翻攝自IG@ahnhani_92劉梓晨臉書/合成)

有不少人認為哈妮應該是修圖修過度了,才會導致下巴線條不自然,也有粉絲出面護航,認為應該是拍照角度問題。而事實上,哈妮日前才為了減肥,每天只吃「能夠維持生命的食量」,成功甩掉9公斤肉,但可能因為過度減肥,她的氣色不如以往紅潤,憔悴的模樣讓同團成員都嚇壞了,便要她恢復增胖一點,如今曬出超尖下巴照,也令不少粉絲擔心女神是不是又開始節食了。

※非讀不可:



相關文章

分享