曾莞婷揭爸爸送的「最後禮物」 背後故事藏滿滿洋蔥

編按:曾莞婷公開爸爸送的「最後禮物」

藝人曾莞婷出道多年,外表亮麗的她常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,擁有不少粉絲,還有著「本土劇女神」稱號。而她先前上《女人要有錢》節目,公開爸爸生前送她的唯一禮物,且還是爸爸辛苦存錢才買來,讓曾莞婷相當感動,視為無價之寶。

14671277_1314219908621318_6861181505155760991_n

曾莞婷外型搶眼,在本土劇演惡女走紅。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷節目上曝光一枚不到50分的鑽戒,表示這枚鑽戒是20歲生日時,爸爸送她的成年禮,更是從小到大唯一一樣禮物,曾莞婷指出其實當時家中經濟不好過,是爸爸一點一滴存錢,才買了這個禮物。

1021Image2

曾莞婷在節目上揭開爸爸送的「最後禮物」。(圖/翻攝自《女人要有錢》YouTube)

曾莞婷更透露這也是爸爸給她最後的一份禮物,因為過沒幾年,爸爸因工作時意外被火車撞,不幸離開人世,她難過地說媽媽和爸爸過去感情很好,都會手牽手去看電影,對那個畫面至今仍印象深刻,相當懷念爸爸,因此這枚鑽戒對她來說意義深重,是這一輩子都不可能拍賣的無價之寶。

※曾莞婷上《女人要有錢》節目:

※非讀不可:


相關文章

分享