陳國華老家遭惡鄰居闖入鬧事 指控對方是空軍軍官結夥黑道!

編按:陳國華老家遭惡鄰居闖入鬧事 控對方是軍官

知名音樂人陳國華近日傳出屏東老家遭黑衣人開車撞大門,甚至還被闖入破壞家中財物,嚇得他患有心臟病的母親血壓飆高送醫,他昨(20)日便氣得在臉書發文痛罵,今天也召開記者會說明。

20161021003514

陳國華驚傳老家遭黑衣人闖入滋事。(圖/中時電子報資料照)

陳國華透露,18日晚上9點多,位在屏東長治鄉的家中無故遭萬姓鄰居聚眾闖入,除了砸毀財物,對方更威脅母親如果不搬離,還會找更多人來鬧事,他更提到,這惡鄰居曾四度開車撞他家門口,母親為此設立標竿好心提醒,想不到卻因此惹怒對方。惡鄰居19日反而出面控訴陳國華父母在自家門口堆放過多雜物,導致他們開車「不小心」擦撞,更表示:「他媽媽直接開門罵我,還說一萬次的道歉都沒用,因為她的孩子是上過電視的名人!」

陳國華父親事後澄清對方並非撞上雜物,而是直接撞家門口的台階,隨後也有許多其他鄰居出面證實,直指車主的開車技術確實問題,多戶人家都有吃過他們的虧,現在也打算投票將這家人趕出社區,收集更多證據不排除提告。

陳國華無奈表示:「我不知道政府給我們這樣的生活有幸福嗎?屏東警員多次到場說是你們社區自己的事,不願伸出援手。」更透露,該名惡鄰居其實是現任的空軍高級軍官,想不到國軍弟兄竟夥同黑道滋事,他更強調監視器都有拍到衝突過程,目前也已打算搬家,不願意再讓父母親遭受威脅。(新聞來源:ETtoday星光雲

※非讀不可:



相關文章

分享