陳國華老婆感嘆「車禍賠百萬」窮度日 再爆3個月前還曾「胎死腹中」

編按:陳國華衰事連連…老婆Ivy自揭日前才小產

知名音樂人陳國華近日爆出老家遭黑道威脅一事,今(21)日其妻子Ivy上節目《18歲不睡》通告時被問及此事,也忍不住抱怨起近年來家中確實惡運不斷,更爆出自己三個月前其實曾小產,令人感到遺憾。

01

陳國華與Ivy夫妻檔這一年衰事不斷,不只財務發生狀況,連意外懷上的第三胎也留不住了,令人遺憾。(圖/取自Ivy與國華的生活分享臉書/合成)

陳國華夫妻近幾年運勢相當不順,去年才發生一起車禍糾紛,意外擦撞千萬名車,光是賠償金就上看百萬,Ivy今天上節目時也透露,不只賠了錢,還莫名其妙借出一堆錢給朋友,搞得他們自己只能節儉過日子,原本想讓小孩就讀私立小學,念頭也因此打消。

而最近又爆出陳國華老家惹來黑道糾紛,Ivy被問到此事則是不發表意見,認為統一讓老公解釋就好,但她卻透露除了財務與官司問題外,其實今年五月她意外發現自己懷了第三胎,她坦承是因為避孕措施沒做好才不小心有了,但現年42歲的她已算是高齡產婦,當時很掙扎該不該把小孩留下,想不到最後決定要留的時候,就被醫生宣告已胎死腹中,讓夫妻倆感到相當遺憾。

※非讀不可:



相關文章

分享