心疼老婆產後被嫌「奶垂」 吳鳳超MAN回擊:我才是使用的人!

編按:老婆產後被嫌「奶垂」 吳鳳這句護妻超霸氣

土耳其籍藝人吳鳳來台發展多年,以主持行腳節目走紅,2015年和老婆陳錦玉(Rynne)結婚,育有寶貝女兒「小土荳」,經常在網路曬出一家三口的生活日常;不過日前老婆卻透露收到內衣業者私訊,指她胸部下垂、有副乳,讓她感到相當難過,不過吳鳳一句霸氣回應,馬上被超過千名網友讚爆。

0吳鳳和老婆婚後育有一女。(圖/翻攝自「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」臉書/合成)

吳鳳老婆昨(21)日在「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」粉絲專頁透露,她在老公的粉絲團發現一則訊息,「我知道你老婆有餵母奶,所以胸部看起來下垂、而且有副乳,我是賣內衣的,可以問我。」她說,雖然知道是推銷用語,但身為一名辛苦的媽媽,看到被這樣說,還是相當難過。

2016-10-22_085252吳鳳老婆遭推銷業者指胸部下垂。(圖/擷取自「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」臉書)

不過,吳鳳得知後,心疼老婆被這樣對待,貼心回說:「我才是使用的人,我覺得沒問題、很好啊。」此舉讓網友直呼「超MAN」,網友紛紛留言要吳鳳老婆別在意這些不尊重、沒禮貌的人,「女人的美又不是用胸部襯托,膚淺的人」、「從來沒注意到胸部,只看到漂亮的臉蛋」、「先不管賣家了,老公好讚!」

※非讀不可:

相關文章

分享