黑人再展高超繪圖功力!見翔翔淡定刪除 跑去向范范哭訴 

編按:黑人再展高超繪圖功力!翔翔淡定刪除

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有一對可愛雙胞胎飛飛、翔翔,兩人常在臉書曬四口甜蜜生活照,令旁人稱羨,昨(21)日黑人再度展現繪畫功力,不料兒子反應從轉頭跑走,進階到直接刪除,讓他當場向范范哭訴。

pageok

黑人秀成品給翔翔看,秒被兒子刪除。(圖/取自陳建州臉書/合成)

陳建州昨日心血來潮再度施展畫畫功力,只見他用兒童畫圖工具,一筆一劃描繪出翔翔穿風衣的模樣,就連衣服的摺痕都仔細繪出,還打上陰影增添栩栩如生感,完成作品後,黑人開心將成果展現給一旁的翔翔看,兒子先是指了畫中人物,下一秒就壓下隔壁的刪除軸,只見作品近1/4消失,讓黑人大喊:「你不可以!」緊張護住自己的作品。

事後黑人還向范范哭訴:「今天再畫畫給兒子看,但翔翔的舉動真的完全不尊重我的作品⋯⋯麻麻怎麼辦?」由於當時飛飛、翔翔正專注看著電視,黑人卻突然叫翔翔來看畫作,還擋住其視線,所以有網友笑言:「翔翔想說擦掉拔拔在去畫就沒空吵我看電視」、「拔你擋到我看電視了!」也有人幫忙緩頰:「他想讓爸爸把飛飛畫進去才刪掉的」,掀起熱議。

※黑人展示成品給翔翔看。(影/取自陳建州臉書):

※非讀不可


相關文章

分享