Twins驚傳節目錄影時出意外! 經紀人嚇到跪地痛哭

編按:Twins錄影出意外!經紀人嚇到跪地痛哭

藝人謝霆鋒主持的最新飲食節目《十二道鋒味3》,每集都邀請到重量級來賓,有舒淇、蔡依林、蕭敬騰、阮經天等,而在今晚即將播出的內容中,請來香港團體Twins當嘉賓,一行人前往南韓進行拍攝,沒想到經紀人卻在途中接到「Twins錄影時受傷」的消息。

ec9f8052jw1f8ykwwba4zj21kw11x14b

謝霆鋒《十二道鋒味》最新1集請來Twins當嘉賓。(圖/取自《十二道鋒味》微博

霍汶希旗下帶領50多位藝人,對於霆鋒和Twins來說就像是家人般,對於藝人的付出都被他們看在眼裡。根據《東網》報導,在該集節目中,謝霆鋒和Twins想為節目製作人、同時也是他們經紀人的霍汶希(Mani)準備一桌「人蔘宴」來慰勞她的辛苦,但卻在中午突然接到電話,工作人員相當著急的告知「Twins錄影節目時受傷了」。

心急的霍汶希立即狂奔至拍攝現場,而一路上忙碌緊張的工作人員,更讓她感到事態緊急,她說:「感覺很嚴重,不是弄到腿那麼簡單,我跑過去的時候有三個翻譯都好緊張,好像在報警!」趕到現場後,她連忙撥開慌亂的人群,來到Twins面前時,眼前的「景象」超乎她的預期,讓她忍不住當場跪倒在地失聲痛哭。

65a9adefjw1f908yq0z0dj20gw09iab9 65a9adefjw1f908yri1noj20gw09ijsa

霍汶希跪地痛哭。(圖/取自微博

不過,這次Twins出「意外」可能是節目安排的橋段,究竟她們到底發生什麼事,讓一向冷靜的霍汶希如此失態,要等到節目播出後才能得知。

※非讀不可:


相關文章

分享