周揚青整型前照片被駭客瘋傳 再曬美照幫大家「壓壓驚」 網驚:已魂飛魄散!

編按:周揚青整型前照片曝光!被盜帳號曬美照嘲解

藝人羅志祥(小豬)自去年6月認愛大陸網紅周揚青後,兩人常在微博隔空甜蜜喊話,甚至多次傳出論及婚嫁,越愛越高調的他們,不僅曬情侶裝照,日前男方反串女生,以朱碧石之姿推出新曲,女方還在微博大力推薦,甚至要加碼送自己店內服飾,掀起熱議。因為和小豬的戀情受到矚目,周揚青一舉一動都被放大檢視,連過往事蹟也被起底,當中就屬整型一事最受注目,不料,昨(21)日其微博突然貼出一張整型前照片,她本人也發文澄清,自己被盜帳號了,除了正能量看待此事外,還附上一張美照,要粉絲壓壓驚。

pageok

周揚青曬美照,巧妙化解被盜帳號一事。(圖/取自周揚青微博/合成)

周揚青的微博昨日突放疑似整型前的照片,還寫下:「哈哈」兩字,立刻引發熱烈討論,事後她本人刪掉照片,解釋:「醉了~不好意思剛才被盜號了…」還幽默表示:「剛才你們什麼都沒看見阿!還是要維護一下我的偶像包袱的拜託!」其正面態度獲好評。

接著,周揚青曬出一張側坐在白色窗簾旁的美照,打趣留言:「我得發張好看的照片壓壓驚,順便洗洗你們的眼~」看到她以幽默、正能量態度自我嘲解,讓支持其粉絲心疼之餘,不忘稱讚其可愛、真實的一面。

2016-10-22_102357 2016-10-22_102350 2016-10-22_102326

周揚青整型前照片早已被瘋傳。(圖/取自 阿波羅 網路

※非讀不可


相關文章

分享